录取查询 | 学员登录
首页 > 学习园地 > 正文

学制短不影响文凭含金量高,赴英留学都有什么优势

来源:腾讯教育 时间:2018-04-28 点击数:

英国因其学制短、含金量高,颁发的证书世界通用,成为了很多留学生首选之国,然而真正的好处就这些吗?下面我们山东大学IUP留学预科办公室小编为大家在网上整理了一些英国留学的好处,一起来看看吧!

一、英国的社会环境稳定、生活条件优越

中国学生在英国学习生活,不用担心自己的人身安全,英国是全世界治安最好的国家之一。英国的大学设施一应俱全,在英国留学,生活条件优越,并能在个人素质培养方面提供无微不至的关怀。

二、英国的高等教育学制短

在英国(苏格兰地区除外)读完三年的本科课程,修够相应的学分且分数达到一定的标准,即可获得本科学士学位。同样的,完成一年的授课式硕士课程,修满学分且分数达到标准即可获得英国硕士文凭。所以选择去英国读书,无形中节约了金钱和时间。

三、英国的文凭含金量高,世界认可

英国的教育体制、教学方法和中国完全不同。在英国,学生在学习的过程中,个人的潜力不断被挖掘,从学习的密度和深度,知识掌握的弹性和角度分析,在世界教育群体中,英国的文凭含金量高,很具有竞争力。

四、学习模式自由,还提供了多种奖学金

让所有曾在英国学习过的人印象最深的是其独特的教学模式。老师通常鼓励学生思考问题并在课堂中勇于发表自己的见解,培养对事物独立思考的能力,增强个人学习的自信。

英国提供多种奖学金以资助优秀的海外学生能够顺利地完成学业,这些奖学金大多数是为攻读研究生提供,一般需要提前1年向有关的机构提出申请。

五、签证政策宽松、材料准备简便

根据最新的英国使馆数据统计显示,中国留学生的签证通过率是96%,英国签证是材料签证,学生只需自己提交材料并录取指纹。留学英国所需要的申请材料简单,便于学生准备。

六、英国院校众多、专业丰富

英国的公立大学有一百多所,其中不乏世界级名校,英国的高等学府在世界首屈一指,且有很多历史悠久的古老名校。英国大学专业齐全、中国学生可以根据自己的特长、兴趣进行众多选择。

七、自然舒适的多元化生活环境

英国被其自身历史悠久且至今仍激动人心的文化和艺术所围绕,它的音乐、剧院、电影、文学,时装无疑都可以使来此学习的海外学生在课余时间能够充分地领略和享受完全不同于中国的文化氛围。

英国有着秀丽的自然风光,干净的城市环境,恬静的古朴小镇,英国是一个不分种族、宗教和肤色的多元化的国家,它欢迎来自世界上任何地方的人们。同时,英国也是全世界治安最好的国家之一。

八、留学期间可以合法打工、免费享受多项社会福利

在英国留学期间,学生每周可以合法打工20小时,可以减轻留学的经济负担。有英国签证就能享受免费医疗、免费Internet、优惠交通、购物、娱乐福利等。

九、正统英语发源地,国际通行标准语言环境。

英国是英语的发源地,语言纯正。

汇款信息:开户名:山东大学  |  开户行:中国银行济南分行历城支行  | 账号:244206255768(备注:汇款前请先致电0531-88366595确认,汇款时请备注学生姓名)
联系方式:电话:0531-88366595/88390225  | 地址:山东济南舜华路1500号,山东大学软件园校区办公楼325室  | 邮箱:iup@sdu.edu.cn
版权所有 © 山东大学软件学院 鲁ICP备05001952号-1