首页 > 海外院校 > 正文

加拿大昆特兰理工大学Kwantlen Polytechnic University

来源:IUP国际桥 时间:2017-07-09 点击数:

学校类型:公立 大学

特色专业:会计金融 工程 计算机 健康科学

雅思要求:雅思6分

年均学费:25000加币

简介

Kwantlen Polytechnic University(常简称:KPU或Kwantlen)始创于1981年,是加拿大的一所公立大学。在2008年10月Kwantlen成为了加拿大大学和学院协会AUCC(Association of Universities and Colleges of Canada)的成员, 同时KPU也是国际大学联盟(IAU),英联邦大学协会(ACU)和加拿大国际教育局(CBIE)成员 。

Kwantlen在加拿大卑诗省大温哥华地区内,一共有四所校区,在素里中心兴建中的第五校区分别位于列治文(Richmond)、素里(Surrey本校区)、克洛弗代尔(Cloverdale)、兰里市(Langley),第五校区位于素里中心(Surrey City Centre)的全新地标建筑 Surrey civic plaza,竣工时间暂定为17年10月 ,预计主要为商学院提供专业研究,高年级商业课程和研究生课程(包括运营及供应链管理,会计学以及管理学)。

加拿大最佳报纸之一环球邮报(The globe and mail)的加拿大大学报告(Canadian university report)把KPU评为加拿大优秀高等教育机构,在教学质量,学生满意度,信息科技,职业预备等多项夺得A到B的评分。另外刊登在加拿大权威麦克林杂志(Maclean‘s)的national survey of student engagement也把kpu的教学质量,教学实践和学生参与度等评为加拿大顶级。

鉴于素里为BC省内人口最多及发展最快的地区,有研究指出现有的高等教育资源未能完全满足高速增长的人口,预计未来将会有大量投资应用于高等教育,加快学校的发展。

学校院系:商学院、人文系(人文学科与社会学科)、应用设计传播中心、园艺学院、预计2017年完工的设计学院社区及卫生学系、科学、数学和应用科学系、工艺与技术学院、设计学院( 新教学大楼预计2017年完工)等等。其中商学院为加拿大西部第二大 ,并且是第一所得到美国商学院联盟ACBSP(Association of Collegiate Business Schools and Programs)认证的加拿大本科商学院 ,同时也是全省三所得到加拿大管理学院(Canadian Institute of Management)认证满足其CIM (Certified in Management)和 P.Mgr. (Professional Manager) 要求的机构之一。

设计学院 (Wilson school of design)在加拿大处于领先地位,为全加拿大两所可以提供时装设计学位的大学之一,提供加拿大唯一的平面设计(市场营销方向)学位。师生获奖无数,并和业内有广泛合作,设计学院 wilson school of design例如北美最大运动服装品牌之一的lulu lemon。新教学楼投资接近两亿人民币,位于交通方便的richmond校区,并和校区其他设施一样完全遵照leed原则设计。

KPU还有其他在各社会科学领域享有盛誉的教师,包括五次赢得prestigious Jack Webster Award的新闻传播学教师Chad Skelton, 研究温哥华警察PTSD问题的犯罪学教授Lisa Kitt ,获得加拿大心理学协会(CPA)年度奖的Dr. Gira Bhatt等等。科学方面,KPU 拥有结合研究和实践的可持续发展农业和食物系统的研究设施,为北美唯一的此类项目(the only program of its kind in north America) 。 加拿大技术最先进的技能和技术培训设施(the most technologically advanced trades and technology training facility in Canada)。

设计系作品展会场克洛弗代尔校区未来会与西蒙菲莎大学(SFU)联合建造世界级的清洁能源研究中心(KPU- Foresight Cleantech Global Innovation Zone),把高等教育、世界级研究、环境保护和尖端制造业有机结合。

办学规模

学生生活大学学生社团众多,让学生有多方面的选择。校内有30多个社团,包括社区性义工服务、各种球类、文化活动、舞蹈、音乐、戏剧、政治、语文,宗教,迎新队(O team),会计学会等社团。

素里校区入口KPU的中国学生学者联谊会CSSA(Chinese students and scholars association) 会为留学生提供各种帮助并且会不定期联合大温地区其他八所高校的CSSA组织活动。 国际学生经验大学的国际学生服务中心,提供各种活动及支援让国际学生能更快的适应环境。如新生欢迎会,英文辅导中心:为国际留学生提供免费的英文写作,阅读辅导。就业辅导中心:协助学生就业规划及工作寻找〈全职或兼职〉,每年最少有1,000个校园工作机会提供给学生。学生咨询中心:全职咨询顾问提供学生各项咨询服务与协助,学校也设有资料中心提供国内外学校研究所资料。